您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

逃离雾霾滑雪去,多乐美地儿童滑雪营开启清肺style

2017-01-12 17:12:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

北京张家口联合申办2022年冬奥会的成功,让冬季冰雪运动在国内开始蓬勃发展。坐落于冬奥小城的多乐美地滑雪场,以优质的雪道和清新的空气,成为了滑雪热地,并于近期迎来了首批冬令营小营员。

 

逃离雾霾,多乐美地儿童滑雪营开启清肺模式

 

崇礼,作为2022年冬奥会举办地之一,拥有得天独厚的冰雪资源,吸引着越来越多的人来此滑雪度假,其中更不乏英姿飒爽的滑雪“小将”。坐落于冬奥小镇的多乐美地滑雪场,将雪道变身课堂,在近期迎来了第一批冬令营小营员。小朋友们第一次离开家,开始了为期一周的冰雪集训,勇敢学习滑雪技巧。与蓝天为伴、和冰雪共舞,是多乐美地送给孩子们的一份童年礼物。

blob.png 

 

除了优质的雪道、专业的教学和完善的保障,在雾霾持续爆表的都市,优良的空气也是家长选择多乐美地的重要因素。不少家长表示,“蓝天白云已经成为了奢侈品,这里空气质量好,孩子能肆无忌惮地深呼吸,寒假与其窝在家里,不如过来清清肺,多参加一些户外运动,市里空气不健康,至少我可以带他选择健康的生活方式”。

blob.png 

 

世界级冰雪小镇,国家级训练基地

 

多乐美地滑雪场位于世界级冰雪小镇-崇礼,隶属于2022年冬奥会中心区域。这里气候宜人,空气清新,远离雾霾,自然雪量充足,存雪期长达150多天。雪场建有初、中、高级道10条,总长度超过12公里,并建有前卫的雪地公园、森林追逐道和儿童乐园等,是国家级滑雪基地之一,也是解放军雪上运动大队训练基地,梦舟明星滑雪队崇礼地区唯一指定滑雪训练基地。

 

 blob.png

 

多重保障,为快乐滑雪保驾护航

 

多乐美地拥有顶级的造雪设备,雪场平整宽阔;专业级的滑雪教练授课,专门为青少年冬令营活动特制课程,让营员迅速掌握滑雪技巧;丰富有趣的课外活动,为孩子培养更多爱好,启发想象力和创造力,认识自身潜能;完备的事故安全措施及滑雪培训体系,将使营员在滑雪全程中安全无忧;温馨青旅房配有独立卫生间和洗澡间,每日三餐单独烹饪,保证营养健康,生活老师全天候贴心陪护。多重安全保障,为孩子们学习滑雪保驾护航。

blob.png 

 

目前,多乐美地滑雪冬令营正在火热招募中,更多详情,请咨询客服热线4000610210或访问多乐美地官方网站www.duolemeidi.com.cn

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号